A Assessoria de Imprensa pode ser contratada por empresas de todos os ramos, inclusive os que antes tinham pouco espaço na mídia. Pela construção de relacionamento com mídias, portais e influencers das áreas relacionadas à sua empresa, você pode ganhar visibilidade e atrair novos clientes.
Em São José, cortes da traseira do boi como alcatra, maminha e picanha, por exemplo, dividem espaço no açougue com cortes diferenciados como Short Rib, miolo de paleta, T-Bone, Porterhouse e assado de tira
Entra ano, sai ano, todo fim de semana tem churrasco em São José dos Campos. Em ano de Copa do Mundo, então, nem se fala! Afinal, assar aquela carne com os amigos fica ainda melhor em dia de jogos da Seleção Brasileira. E por que churrasco não sai de moda? Nos últimos anos, a tradição ganhou novos sabores, com a entrada de cortes nobres e mudança nos modos de preparo. No Vale do Paraíba, um dos responsáveis por essa novidades foi empresário André Faria, ele mesmo apaixonado por churrasco e entendido no assunto.
“Estamos há 20 anos com o açougue aqui no Esplanada e, nesse tempo, trouxemos para cá cortes que não encontrávamos aqui. São cortes como carré de cordeiro e picanha uruguaia. Carnes da raça Angus e Wagyu, que caíram no gosto dos joseenses e a procura só aumenta”, afirma André, proprietário da Esplanada Carnes.
Clique aqui para ler a matéria completa.
Lançamento do Canal do Youtube Vinheta para a jornalista Vera Magalhães, editora do Estadão e apresentadora do…
Com trabalho de assessoria de imprensa, o jovem empreendedor Miguel Maciel, de 21 anos, foi destaque no…
Neste vídeo, você vai conhecer o Instituto Nação de Valor, que lançou o livro Mulher, em maio…